Suggestive immagini del Tanzerloch

Streghe e Anguane

Rappresentazioni teatrali

Costumi tipici

I sanguanèi

I lavori di un tempo...

I famosi Cuchi, fischietti in terracotta

Vicino alla grotta delle Zelighen Baiblen

-->Canove

Albergo Ristorante Casa Ciardi (0424-692017 www.albergociardi.it ) - Menu cimbro - (menu completo con antipasto tipico, gnocchi, formaggio alla piastra e contorni biologici, dolci tipici)

Caffè alla Posta (388-8673899) - I Cimbri a tavola 
(menu completo con prajo, bigoli, carne affumicata, piattone cimbro, dolci della tradizione)

Albergo Ristorante Alla Vecchia Stazione (0424-692009 www.allavecchiastazione.it ) - Menu della tradizione
 (menu completo con feffaro, fan frikh, canederli, ravioli di patate, stinchetto, polenta, salsiccia e funghi, dolci tipici)

Albergo Ristorante Toi (0424-692020 www.toi-canove.com ) - Menu tipico della tradizione cimbra (menu completo con antipasto, gnocchi della tradizione, piatto cimbro, erbe spontanee e patate nostrane)

-->Cesuna

Albergo Ristorante Belvedere (0424-67000 www.belvederealtopiano.it ) - Tzimbrisa Spàize
 (piatti completi: polenta, formaggio Asiago fuso, funghi e capriolo (pulta, frikh, sbémme un billagòas) oppure polenta, tosella e funghi (pulta, tozèla un sbémme) - Imbàisan met de Strjen 
(solo il 22 luglio, cena delle streghe a buffet)

Malga Col del Vento (0424-64443 www.malgacoldelvento.it ) - Gnocchi Cimbri (gnocchi al cucchiaio della tradizione cimbra con crema di formaggio Pennar e semi di cumino)

-->Mezzaselva

Albergo Ristorante K2 (0424-66055 www.albergoristorantek2.it ) - Serata Cimbra (solo il 22 luglio con menu tipico, cultura e musica cimbra)

-->Roana

Pizzeria Picchio Nero (0424-1945997 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) - Piatto Cimbro (polenta maranello, formaggio pennar, funghi e sopressa - il tutto senza glutine)

Albergo Ristorante Al Bosco (0424-467066 www.albergoalbosco.it ) - Trinkabar, zingabar, essabar (menu completo con antipasto tipico, gnocchi col cuciaro, guancette di maiale alla birra, dolce Hoga Zait)

Albergo Ristorante Alla Posta (0424-66029 www.hotelallapostaroana.it ) - Gnokken (piatto unico con gnocchi di patate di Rotzo)

Baita Laghetto (0424-66062 www.spillek.com ) - Filetto Altopiano (piatto unico con filetto di maiale e formaggio Asiago, su pane tostato e patate, con birra o bibita)

La Baitina (0424-66050 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) - Orzotto del Malgaro
 (piatto unico con orzo tostato in brodo di ortiche con aggiunte di formaggio Asiago fresco, Vezzena e ricotta affumicata; servito con le ortiche cotte e speck croccante)

Bar Centrale (0424-66065) - Bruschetta Cimbra
 (con formaggio Asiago, salsiccia e porcini)

Pizzeria da Fiorenzo (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) - Menu Hoga Zait (pizza Cimbra o pizza Slotara con bibita)

Pizzeria Pöödame (0424-1946220) - Piatto Cimbro e Pizza Cimbra
 (piatto con polenta, sopressa, crauti e frikh formaggio fuso a pranzo, pizza con polenta a cubetti e grana fuso con sopressa e funghi a cena)

-->Treschè Conca

Locanda Stella Alpina (0424-694031 www.locandastellalpina.it ) - Zuppa Cimbra 
(zuppa con erbette spontanee e polpette servito in zuppone di pane, antipasto con canederli, funghi e polenta, tosella gratinata con miele e noci)

Albergo Ristorante Belmonte (0424-694009 www.hotelbelmonte.it ) - Gnocchi di patate ripieni di formaggio Asiago e speck al burro versato e ricotta affumicata; bigoli fatti in casa con salsiccia  porro e ricotta affumicata; fan frikh e feffaro con polenta e funghi e del territorio

Albergo Ristorante Miravalle (0424-694054 – This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) - Gnocchi cimbri
 (gnocchi spadellati con crema di formaggio Pennar e carne affumicata)